新闻动态

名门动态

【创意】为生活,留点乐趣!

返回 >>


创意


全世界每天的创意产值高达220亿美元,并以5%的速度在递增

创意园区平台等在创意产业的方案展示中出现的新兴的交流模式,旨在为设计师构建了高效的交流环境,引导品质生活,达到与消费者互动的目的。

创意市集盘点

生活中,终究还是会有一群人,为了体会生活的乐趣,改变刻板无聊的日常,他们用创新的思维、发现的眼光和前沿的技术,把繁忙的日子过成诗。

旧物也能换新貌

改造就能得美物

【创意市集】推崇创新创造的精神,强调文化、艺术、设计等为产品或服务提供实用价值之外的文化附加值。

创意市集对中国的创意产业发展有着积极意义,依靠个人创意、技能和天赋,通过挖掘和开发智力财产以创造财富和就业机会。


创意生活集群的出现,让中国具有创意天赋的人员拥有发展机会,创意产品层出不穷,为生活添加乐趣的同时,更能成就一番事业。

一般人不能领略这个尘世生活的乐趣,那是因为他们不深爱人生,把生活弄得平凡、刻板而无聊。

——林语堂

创意生活集群现象已然产生。

名门集团在确保现有工程质量的同时,有信心在项目设计中,运用创意资源,打造更加契合时代脚步的标杆工程。






返回 >>